lunes, 10 de septiembre de 2012

Gula en la avenida

Y ahí estaba yo, saliendo de un cansado día de clases en la prepa de Insurgentes desde las 7:00 a las 1:40. ¡Cualquiera se estaría muriendo, pero yo no señores!, no tras haberme comido esa deliciosa torta hecha por mi abuelita, manjar de dioses casi, casi. Cuando de repente los compañeros del 517 gritan: -¡Vámonos por unos tacos de carnitas pasando la avenida!- pero le contesto. -¡Acabamos de comer todos en bola enfrente del tótem! Ya cuando me doy cuenta era tarde, estamos entre los puestos, el smog y la grasa de las carnitas salpicando-¡Ándale Caro!, si están bien buenos, si quieres te invito unos sin salsa- Me dice Luis, mientras le estoy haciendo ojitos al taco que traía. -Bueno doctor, sé que está pensando, pura GULA verdad? y si, así fue como me dio triquinosis, no necesita explicármela, que la profa de salud ya me lo contó, (parasitosis transmitida por el nemátodo Trichinella Spirialis, adquirida por comer carne contaminada), la carne de los tacos ni bien cocida estaba, námas por pura gula y querer irme con la bolita, ni cuenta me di de cómo tenían la carne. Al menos a los primeros síntomas (fiebre, dolor muscular al respirar, cólicos, diarrea, cansancio), me trajeron al médico. ¡Ya para la siguiente nada de comer en la calle!, sólo nos queda prevenirla cocinando bien la carne y encapsular a los gusanos con medicamento… pero, oiga qué dijo!?, cómo que no puedo ir el martes a la escuela, que estaré en revisión??!! PERO YA ESTOY BIEN!! NOOOOOOOOOOOOOOO!! SI TENGO EXÁMEN DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD!!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REGRESE!!!!!!! Ya valí cheto. .___. Entre chillidos y gritos para el desgarriate reportó Diana Escalona del grupo de los maravillosos 517